Недавно смотрел фильм Елены Пискаревой «Право выбора». Фильм потрясает своей правдивостью и неприкрытым цинизмом происходящего в медицине… Этот фильм необходим для широкого просмотра, особенно молодёжи, несмотря на то, что он психологически достаточно тяжёлый. Надо знать о возможных последствиях, чем узнать о них уже постфактум… Низкий поклон создателям и участникам этого фильма, что смогли показать разные жизненные ситуации, с которыми сталкиваются женщины обращаясь в женскую консультацию… Весь фильм, откровение… Дай Бог, чтобы он помог сохранить судьбы, семьи, жизни и появиться на свет многим деткам… Елена Денисенко
Как не странно, но единственным существом на земле убивающим своих детей, существо под названием человек, которого сотворил Бог.
«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:26-28) Обратите внимание на слова «сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». Человек решил, что это неважно.
Мало того, что через прививки делают девочек бесплодными, сатанинские методы, он ненавидит всех людей созданных по образу и подобию Божьему, подсовывает гомосексуализм и лесбиянство, однополые браки в которых нельзя плодиться и размножаться. Кому неизвестно, что для того, чтобы иметь детей нужны двое мужчина и женщина? Не мужчина, которому бесы сказали, что он женщина. И не женщина, которой бесы сказали, что она мужчина. Попробуйте избавиться от них с помощью Святого Духа и вы узнаете кто вы есть на самом деле?
Есть ли душа у не родившегося младенца? Конечно есть.
«душа тела в крови». (Лев.17:11) По простому жизнь тела в крови.
Медики пишут. Сердцебиение эмбриона появляется сразу с появлением в плодном яйце самого эмбриона. Можете представить, что внутри человеческой утробы живет новая жизнь.
Знаете почему женщина сделавшая первый аборт может больше не беременеть?
«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах». (Пс.126:3-5) Дети — это награда от Господа. Если женщина и мужчина игнорируют наградой, то Бог перестанет человека награждать.
Скажу больше о духовном мире. Когда женщина делает аборт в нее вселяется дух убийства. Ее утроба становится могилой духа смерти. Можете представить дом для следующего ребенка, если женщина забеременеет?
Куда же попадают души абортированных младенцев? Они попадают на небо к Богу. Нужно ли им покаяние как всем людям земли? Нет. Своих грехов у них нет, а за грехи Адама и не только умер Христос.
«Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрет». (Иез.18:4) Это о духовной смерти.
Я каялся перед Богом за все аборты, которые сделала моя жена. Я был соучастником убийств моих не рожденных детей. Там на небесах они встретят нас с женой и мы будем рады их видеть.
В глубине души я сожалею. что не дал им родиться. Прости меня Боже и мою жену, которая не услышала голос исходящий из утробы: «Не убивай меня мама!». Пусть те, кто читает эти строки, никогда ни при каких обстоятельствах, кроме медицинских показаний, не будет убийцей собственных детей. Аминь!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.